5 star review  Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt! (: Die Wohnung war super gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Eckernförde an sich ist sowieso immer eine Reise wert - wir würden jederzeit wieder kommen.

    thumb Annika He

    5 star review  Wir hatten 2016 das große Glück in einer der wunderbaren Wohnungen zu wohnen!! Innerhalb einer Woche konnte man live miterleben mit welchen Engagement und Herzblut das Haus und die Wohnungen saniert bzw rundum neu gestaltet wurden und wir haben uns trotz laufender Bauarbeiten damals pudelwohl gefühlt!!! (Es wurde inzwischen weiterhin zur Augenweide ausgebaut wie man sieht) Es war rundum perfekt! Der Kontakt und die Organisation vor der Anreise war mit Vitalij ein Vergnügen und es war 1000 %ige Unterstützung und Information geboten! Der herzliche Umgang und überaus sympathische Kontakt ist besonders hervorzuheben und ich kann es nur jedem empfehlen dort zu wohnen! Man bereut es definitv nicht und man trägt die positiven Erinnerungen lange Zeit in sich! Mein Lob und Weiterempfehlung in höchstem Maß! Ich freu mich schon heute auf den hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt! 🙂 �

    thumb Theresa Hofmann

    5 star review  Auch wenn ich in Bewertungen schreiben keine Übung habe, möchte ich hier unbedingt mal eine loswerden: Ich war in dieser wirklich super schönen Wohnung eine Woche mit meiner 14jährigen Tochter zu Gast. Schicke und tolle Ausstattung inkl. der voll gemütlichen Dachterasse. Es hat uns an nichts gefehlt! Check-in und -out verlief ganz entspannt. Die Lage ist super........ Einfach alles tadelos! Wir kommen sehr gerne wieder!

    thumb Christina Renke
    8/16/2018

    5 star review  Alles super - immer gerne wieder. Vielen Dank nochmal für die SUPs.

    thumb Hendrik Utrajczak
    6/17/2020

    5 star review  Durch unsere Tochter sind wir auf diese wirklich nett eingerichtet Ferienwohnungen aufmerksam geworden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können sie guten Gewissens weiter empfehlen .Punkten kann sie auch durch die Lage ,zu Fuß ist alles gut erreichbar .Wir kommen gerne wieder.

    thumb Volker Richter
    3/22/2018

    5 star review  Sehr schönes Haus. Gute Ausstattung. Gute Lage zum Wasser und zur Innenstadt - alles wunderbar fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder.

    thumb Joachim Rhein
    6/07/2020

    5 star review  Wir haben als Familie das ganze Haus gemietet und waren rundum zufrieden. Die Wohnungen sind, jede für sich, wunderschön und individuell eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

    thumb Sigrid Siemke
    11/02/2019

    5 star review  Wir waren als Paar in einer der modernen Wohnungen zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt, da die Wohnungen sehr schön eingerichtet sind und der Vermieter uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat 🙂 Auch die Lage ist top. Absolut zu empfehlen.

    thumb Gerrit P.
    4/02/2018

    5 star review  Wir haben eine Woche in einer der 4 FeWo's des Hauses verbracht. In der Ferienwohnung Oberdeck wurde der Bestand des Hauses sehr schön in den modernen Stil integriert. Zu zweit ist auf jeden Fall ausreichend Platz vorhanden. Vor allem die große Terrasse ist für einen gemütlichen Abend unter freiem Himmel bestens geeignet. Auch sonst ist alles vorhanden um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Generell war die Kommunikation bestens und auch der Check-In war unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl der Ferienwohnung.

    thumb Christopher Ries
    6/28/2018

    5 star review  Ich war mit meinem Freund, für ein Wochenende, in einer der Ferienwohnung (Doppelbett, Fernseher, WLAN, offene Küche mit gemütlicher Sitzecke, Badezimmer mit Dusche u. Terrasse) und wir fanden es super schön. 1. Alles war einwandfrei sauber, was für uns, für den Wohlfühleffekt sehr wichtig ist. 2. Die Vermieter der Ferienwohnung waren bei der Schlüsselübergabe super nett gewesen und haben uns alles in Ruhe erklärt und gezeigt. 3. Die Ferienwohnung liegt sehr zentral, so dass man zu Fuß innerhalb ca. 5 Minuten am Wasser ist ( Eckernförder Bucht). Wir können die Ferienwohnung jedem echt nur empfehlen, daher auch 5 Sterne. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Eckernförde.

    thumb Joyce JT
    1/29/2018

    5 star review  Sehr gemütliche Wohnung - reicht für 2 Personen. Kurze Wege zum Strand und Hafen. Auch die Umgebung ist top. Kommen gerne wieder.

    thumb Walter Carstensen
    7/06/2020

    5 star review  Die Wohnung ist super charmant eingerichtet und hat eine tolle Ausstattung. Zum Wasser/Hafen sind es fußläufig nur wenige Minuten. Der Kontakt war auch wunderbar unkompliziert. Rundum also auf jeden eine Weiterempfehlung!

    thumb Katja Schulz
    2/19/2018

    5 star review  Sehr schöne, helle und gepflegte Ferienwohnung. Für 2 Personen ist genügend Platz vorhanden. Kurzer Fußweg zum Hafen und zur Innenstadt.

    thumb Alexandra Jochims
    2/17/2020

    5 star review  Hübsche Ferienwohnung mit liebevoller, neuwertiger Einrichtung, sehr schönes Ambiente. Alles drin, was man so braucht (wichtig für mich: WLAN, endlich mal ein bequemes Bett, alles sauber) . Der Strand ist die Straße runter und in die Innenstadt sind es nur ein paar Minuten. War ein toller Aufenthalt.

    thumb Andreas Winkelmann
    2/07/2018

    5 star review  Sehr schöne Ferienwohnung. Gemütlich,Zentral gelegen und alles was man für einen schönen Urlaub braucht ist vorhanden. Sogar unser Hund hat sich vom ersten Tag ab an wohl gefühlt. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Minus-Punkt ist die schmale Einfahrt zum Parkplatz. (Mit Bulli oder Pickup sehr eng) 🙂

    thumb Nina Bruns
    10/04/2018

    5 star review  Wir waren paar Tage bei Vitalj zu Gast und es war sehr schön. Die Wohnung ist sehr gemütlich, schön eingerichtet und hat alles, was man benötigt. Die Wohnung liegt zentral, was sehr gut ist. Der Strand ist direkt nebenan und bis zur Innenstadt dauert es ca. 10 Minuten. Die Wohnung würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auch selbst sehr gerne wieder!

    thumb Ekaterina S.
    2/12/2018

    5 star review  Äußerst schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Noch dazu ein sehr netter und hilfsbereiter Vermieter. Sehr zu empfehlen.

    thumb Rico Tessmann
    8/20/2018

Mehr Bewertungen von uns finden Sie auf Google und Facebook.